David Cage称Quantic Dream新技术领先《黑色洛城》


2021年6月2日 admin 0 Comment

 

  《暴雨》制作人David Cage声称Bondi小组专门开发的Motion Scan动作捕捉技术是个死胡同,而Quantic Dream的新技术已是更为先进。

  “我认为Motion Scan是当前问题的一个有趣的解决方案。但也是个有趣的死胡同。”这位工作室领导告诉CVG网站。

  “我的感觉正是这样。他们的技术昂贵之至,却不能同时拍摄身体和脸。”Cage说,Quantic Dream为电影和游戏开发提供的动作捕捉技术支持,已经能够做到这点。

  “我们认识到分别拍摄脸部和身体与同时拍摄所有事物有着重大区别。动作具有前后一致性,你想象不到你的面部表情和你的身体动作联系有多么紧密。”

  “Motion Scan做不到这一点。”

  这位主管还说Motion Scan不支持实时光照,限制渲染器的使用,而且不能对眼睛进行重定位以保证角色面对正确的方向。Motion Scan并不具备解决这些问题的潜力。

  “我觉得《黑色洛城》还不错 — 说真的,但我觉得他们不会走得更远了。

  “有了我们的新技术,我们能不断改进;还有很大的进步空间,我们也希望能很快找到我们的位置。”

  Cage说他的小组在《暴雨》之后取得了“显著的进展”,并期望几年后在这方面达到《阿凡达》的水平。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: