《口袋妖怪》正统系列全球累计销量突破2亿份!

近日,Pokemon Company社长石原恒和正式公布,诞生20周年的RPG《精灵宝可梦》系列全球销量正式突破两亿份。1996年2月27日,《精灵宝可梦:红·绿》在任天堂Gameboy主机上发售,正式拉开了一段传奇的序幕。凭借着有趣的游戏系统,强大的收集要素,以及富有挑战性的战斗系统,吸引了一代又一代的玩家进行游玩。

《口袋妖怪》正统系列全球累计销量突破2亿份!

2016年2月29日,《精灵宝可梦》系列正传作品售出2亿100万份,包含外传性质作品,共售出2亿7900万份。作为《精灵宝可梦》系列正统续作以及系列20周年纪念作品,《精灵宝可梦:太阳/月亮》也将于2016年冬季发售,届时也势必将带起《精灵宝可梦》的新风潮。

如果计算上分支系列的话《精灵宝可梦》系列游戏全球销量已经超过了2.79亿份拷贝。除了电子游戏系列,《精灵宝可梦》的集换式卡 牌实体游戏销量也非常可观,在全球74个国家以11种语言发行的《精灵宝可梦》集换式卡牌已经售出了共2150万张卡片。不知道大家是否更加期待下一款正 统续作《精灵宝可梦:太阳/月亮》,因为这款作品已经确认将推出官方中文和简体中文版本了。

《口袋妖怪》正统系列全球累计销量突破2亿份!

口袋妖怪:太阳/月亮(口袋妖怪日月)
捕获大师
游戏图文攻略 全精灵属性图鉴 全宠物QR码 游戏下载
流程图文攻略 精灵捕获地点 究极异兽图鉴 全流程视频攻略
快速进阶
新手教学攻略 属性克制表 z神细胞位置 特殊精灵召唤方法
快速升级方法 技能机获得方法 新精灵进化条件 通关宠物选择推荐
精灵培养
伊布z获得方法 全精灵qr码 全Z纯晶收集攻略 NPC可交换宠物
精灵快速升级攻略 异兽捕捉地点 精灵培育攻略 召唤稀有精灵

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。