《战地1》仍有20万玩家 主机玩家占大部分

战地1》自2016年10月21日发售以来,截止到目前接近一年时间,不过这款游戏当前仍然有不少玩家游玩。

战地1下载地址:https://www.yxbao.com/game/42028.html

根据知名《战地》玩家Westie分享的数据,最近仍然有接近20万人游玩。其中绝大部分是主机玩家,PS4和Xbox One分别达9万和7.1万人。而PC上则只有3.7万人。

《战地1》仍有20万玩家  主机玩家占大部分

如果看现在的数据,则有点少,毕竟欧洲那边已经夜深了。

《战地1》仍有20万玩家  主机玩家占大部分

战地4数据:仍然有4万人

《战地1》仍有20万玩家  主机玩家占大部分

《战地1》玩家人数的回升可能和第二款付费DLC“以沙皇之名”有关。该DLC已于9月5日面向高级会员玩家开放,9月19日面向普通玩家。

“以沙皇之名”DLC将带来6个新的地图,分别是察里津,窝瓦河,武普库夫山口,阿尔比恩,加利西亚,勃鲁西洛夫关口。此外还会加入新的俄军军队,11款新的武器,新的载具,新的游戏模式——空投补给和新的定点武器以及新的行动模式地图。

除了DLC外,DICE最近还公布了一个5v5竞技模式:入侵。该模式正在Alpha测试中,何时正式推出,尚未公布。

《战地1》首个付费DLC“誓死坚守”已于今年3月推出,除了以沙皇之名,还有两个DLC“力挽狂澜”和“启示录”,分别在12月和2018年初上线。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。