《战锤:末世鼠疫2》现已为新主机做出优化

《战锤:末世鼠疫2》的开发商宣布现已为新主机XSX/S做出优化。开发商的消息称,玩家现在最高能以4K 60帧游玩《末世鼠疫2》。

《战锤:末世鼠疫2》的开发商宣布现已为新主机XSX/S做出优化。开发商的消息称,游戏现在运行起来将比以往任何时候都要更流畅,实现一些“真正丝般顺滑和视觉令人满足的击杀。”这意味着玩家现在最高能以4K 60帧游玩《末世鼠疫2》。

《战锤:末世鼠疫2》是由Fatshark制作和发行的一款动作角色扮演游戏,于2018年3月8日在PC、XboxOne、PS4上发售。为《战锤:末世鼠疫》的续作。

该作剧情延续了《战锤:末世鼠疫》的剧情,将呈现在斯卡文鼠人及野蛮人组成的混沌联军的狂潮中,来自不同种族的英雄保卫瑞克领的战斗。游戏地图更多,敌人种类更加丰富,英雄也同样拥有了新的职业和武器。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。