《星际公民》更新2.1版本 修复错误有新船!

《星际公民》更新了PTU2.1版本,新加入自由巡航者基地和军刀飞船。

目前众筹超过1亿美金的《星际公民》在官网宣布更新了PTU2.1版本,开发商Cloud Imperium
Games表示本次更新加入了一个新的自由巡航者基地和机库模块的军刀飞船,另外,官方也进行了一个十字军地区的问题修复。

同时,官方强调,更新补丁后,玩家需要删除游戏目录下的PTU测试文件夹(StarCitizen\\Text),以避免游戏加载失败或游戏崩溃,毕竟这游戏号称“硬盘杀手”,客户端高达100G。

当然,官方也表示游戏中仍然存在帧数突然下降等问题,需要玩家及时反馈,为进一步的游戏开发提供帮助。

相关资讯推荐:

《星际公民》Alpha版2.0公布 预告片欣赏!

《星际公民》众筹款将破1亿美元 特卖即将开启

《星际公民》新预告片 天行者加入单人战役!

不再晕3D!横版与2.5D游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/hengban

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。