《萌三国》欢天喜地打年兽活动玩法 年兽和瑞兽获得方法及兑换奖励

庆祝新年的到来,萌三国本周的更新过后将上线“欢天喜地打年兽”活动,活动流程很简单,首先是获得年兽和瑞兽,然后就可以兑换奖励了,数量越多,奖励越丰富,另外还可以挑战年兽王,具体的开启时间是2月7日,敬请期待。

 

 

活动时间:1月31日版本更新后—2月21日零点

活动简介:

1. 活动期间玩家可以在游戏中得到瑞兽和年兽

瑞兽获取途径:登陆抽奖、普通征战

年兽获取途径:英雄征战与征收、普通征战的boss关

2.年兽和瑞兽可以兑换丰富的奖励

瑞兽可兑换游戏内各种道具(兑换不限次数)

年兽可兑换40级各职业红色套装配方(每个配方限制兑换2次)

3.消耗1个瑞兽和1个年兽可以在活动页面进行1次抽奖

4.活动页面有瑞兽与年兽两个排行榜,活动期间每天获得瑞兽、年兽数量排名前10的玩家可以获得额外的排行奖励,每天0点后,可以领取前1天的奖励。

年兽介绍:

1.在活动页面点击“挑战年兽”按钮,可以进入战斗界面挑战年兽。

2.每日登陆可以免费挑战2次年兽,之后可以花费60萌币或60Q点再增加一次挑战机会,无上限。

3.点击按钮挑战年兽时,有一定几率触发年兽王,挑战年兽王之后可以获得高价值的游戏道具,和年兽王的战斗中不论胜败,均不扣除挑战年兽的次数。

活动奖励:

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。