《逆水寒》动态天气效果展示 西湖湖面冰封可滑冰

关于杭州下雪这件事,《逆水寒》已经说了两年了。

然而这个冬天,杭州的雪恐怕又下不下来了,好在《逆水寒》强大的天气系统可以弥补一切,《逆水寒》开发组近期调试了一下游戏二测版本,在游戏中,让杭州实时下了一场这座城市历史上从未遇到过的大雪。

杭州下雪

天气晴好时的杭州,一派江南气象,美得世间少有,也难怪宋高宗赵构南渡至此,不顾金兵追击也要定都杭州。

亭台楼阁,恍若画中。

亭台楼阁

江湖艺人的沿街卖艺

江湖艺人

江湖艺人

街市上生机勃勃

街道

龙井村茶女春日采茶

采茶

一场名为“逆水寒”的西伯利亚寒潮来袭,杭州温度骤降,飘起了大雪,随着降雪的持续,西湖湖面,居然冰封了!

下雪

请注意,这一切都是在《逆水寒》游戏内实时发生变化的!

西湖湖面冰冻情况严重吗?各路少侠们前来试探。

多人滑冰

前方记者发来最新报道:西湖冰层很厚,可以安全滑冰!

跟随滑冰

有喜欢搞事的少侠,居然带头打起来雪仗!考验操作的时候到了!

打雪仗

通过移动躲避飞来的雪球,通过预判对手的移动击中对方。

躲避雪球

一旦被冰冷的雪球击中,会立即冻成一座冰雕的!

击中效果

大雪封城,玩家玩得自然开心,但NPC的日子就不好过了,因为在《逆水寒》中,拥有极高AI的NPC是会实时队环境变化作出反应的。

驿站表示有朝廷经费支持,再苦业务都绝对不会停摆。

车夫反应

但是湖面结冰,船只都被冻在湖中,动弹不得,船家只能望天兴叹,这个冬天怕是不好过了。

船家反应

但也有些NPC和玩家,对大雪完全表现出了一种非常超脱的无所谓,因为根本不影响他们继续“独钓寒江雪”,就是这天确实有点冷,哈气都成冰了。

独钓寒江雪

网易旗舰级武侠游戏《逆水寒》将于1月19日开启听雪封测,这一次,关于江湖的一切,都会被重新定义。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。