《魔界村OL》将通过G★2010首次公开(图)

韩国CJ网络公司旗下的SEED9(qq音速的开发商),将在韩国游戏展G★2010中首次公开旗下开发中的横版动作MMORPG《魔界村OL》。

3D横版动作MMORPG《魔界村OL》,以CAPCOM旗下知名动作游戏《魔界村》为基础开发。原作《魔界村》目前已在多个平台上推出多达15种以上的续作。其中,在2007年9月上市的最新作PSP游戏《极魔界村》还获得了很大的人气。

《魔界村OL》以原作特有的动作性和世界观,还有独特的角色为基础,将为原作的粉丝们带来新乐趣。同时,《魔界村OL》还为了没玩过原作的玩家,提供简单的操作和不错的打击感。并且,游戏中还会登场公墓、僵尸、骷髅等,演绎恐怖气氛。

此次G★中,《魔界村OL》将先推出剑士和弓手。并且,还可以在G★现场体验《魔界村OL》3个地图和40多种怪物。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。