僵尸生存沙盒《UNTURNED》2020秋季登陆PS4-XBOX

玩家将扮演求生者,身处于僵尸横行的现代社会废墟中,他们必须与朋友合作或寻找同盟来绝地求生。

全球游戏发行商505 Games将于2020年秋季在PS4及Xbox上推出开放世界僵尸生存沙盒游戏《UNTURNED》。

《UNTURNED》由Smartly Dressed Games工作室开发,该工作室由加加拿大游戏开发者兼游戏设计师Nelson Sexton创立。该工作室已与505 Games达成合作伙伴关系并继续积极投入主机版本的开发。

《UNTURNED》的玩家将扮演求生者,身处于僵尸横行的现代社会废墟中,他们必须与朋友合作或寻找同盟来绝地求生。玩家需要搜寻衣物、食物和武器等物资,以及木材和金属等资源来建立据点进行防御。威胁和危险肆虐,玩家必须积极监控健康、食物和水以及辐射水平。

《UNTURNED》的主机版本由505 Games与 FunLabs工作室主导开发,它提供了所有玩家在PC版本上享受的游戏功能,包括重置的视觉效果、增强的游戏机制、新的更深层次的解锁进度系统,以及为玩家带来的全新体验。

《UNTURNED》PS4及XBOX One版本的主要功能:

  • 大量地图 – 多达8张海、陆、空可探索的沙盒地图

  • 制作 – 收集资源并打造设备或建筑

  • 升级 – 升级三类技能:进攻,防御,辅助

  • 自定义 – 头像可以完全个性化

  • 多人游戏 -强化僵尸与其他类型敌人单独作战或是与朋友组队

  • 屏幕分割 – 在屏幕分割模式下与朋友进行本地连线游玩

  • 竞争或结盟 – 尝试与其他玩家结盟或参加所有竞争

《UNTURNED》将在全球范围内以数字版本的形式登陆PlayStation 4和Xbox One,售价分别为$ 24.99 /€24.99 /£22.19。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。