天拓游戏获《热血传奇》IP授权 续写15年经典传奇_

  日前,广东星辉天拓互动娱乐有限公司同《热血传奇》开发商韩国娱美德展开合作,并获得《热血传奇》IP授权,天拓游戏将续写这款拥有15年历史的经典佳作。

  《热血传奇》是2001年盛大游戏推出的MMORPG游戏,背景设定在神秘的玛法大陆,人类要在这个大陆上建立各种组织,抵抗超自然怪兽。游戏包括武士、魔法师和道士三种职业,所有情节的发生、经验值取得以及各种打猎、采矿等活动都是在网络上即时发生。


  《热血传奇》作为一款经典游戏,运营时间长达13年,商业价值高,用户群体庞大,覆盖中美日等国家,其玩法和模式在当今的游戏中得到延续。因为《热血传奇》IP含金量高,在授权过程中一直存在不少版权问题。2014年,盛大开展传奇手游维权工作,涉及《玛法传奇》、《一刀流》、《烈焰之刃》、《烈焰遮天》等游戏和20家平台。

  对此,天拓游戏将积极在《热血传奇》IP维权工作中配合娱美德肃清行业中《热血传奇》IP相关的盗版侵权行为,维护市场与行业的纯净。

  天拓游戏致力于推进互动娱乐精品游戏业务。天拓游戏CEO此前在接受国内某知名媒体采访时曾透露称并非每个IP都有可创作性,IP有巨大的故事延展性时,这种IP才能让用户满意。天拓游戏始终在手游和页游上尝试过改编IP。天拓游戏拥有涉及小说、影视、动漫等多各领域的IP,IP储备量大。因此,天拓游戏开始进行原创IP布局,在去年一年内共发行了十多款游戏产品。

  目前,《热血传奇》IP已经被国内诸多游戏厂商拿下,希望天拓游戏能深耕这个重量级IP,打造全新的传奇体验,推出更多富有创意的新游戏。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。