奇葩BUG多又多 《神庙逃亡2》bug汇总

    《神庙逃亡2》在前作的基础上增加了不少的新功能,玩家的人物有了更加多的选择,还可以通过真实货币购买游戏里的奖金和盔甲等装备。必须值得注意的是追赶\”猴子“这项任务指的是猿猴,特殊情况除外。

  磁铁加速BUG:
  吃完磁铁以后在磁铁能量条还在闪烁的时候让猩猩出来追你或者绊一下撞一下的话能量条就会变回积累能量的状态,而你身上的磁铁BUFF还依然存在,可以无限使用磁铁BUFF。
  加速叠加BUG:
  使用能量条的加速效果,在结束之前再在地上吃到一个能飞到天上飘的加速,之后你就会发现你正在以非无敌的状态被加速到一个变态的速度在狂奔,直到你吃到下一个加速为止,不过在这个过程中你受到的一切伤害还是得由你自己承担,所以说基本上这个就是在用速度玩命的过程。
  云上飞BUG:
  莫名其妙就飞到天上,然后无限跑,但是过段时间后就摔死了,卡BUG的方式未知,据大神说是在跑单边路时,等中间一截没有路时就跳起来把手机倾斜,然后就能飞出去了。
  金币BUG
  金币1BUG,明明跑了很长时间,在统计里看到自己吃的金币数量居然只有1。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。