开心消消乐第49关三星攻略详解

开心消消乐是一款还不错的三消游戏,和其他的三消不一样,今天小编就给大家讲讲开心消消乐第49关三星攻略,其实开心消消乐第49关三星并不是很难。

开心消消乐第49关详解如下:

三星攻略:这一关的难点在于作为限时关卡,这一关的障碍实在太麻烦,绳索和冰雪花包围了一大区域的动物,如果用普通的特效消除很难消除掉那片区域。

在消除的时候我们不必着急,在障碍区域外形成一个魔力鸟和任意的直线特效,然后交换这两个特效产生大规模的直线特效,就能够瞬间消除掉障碍密集的区域。切勿刻意的去消除冰雪花障碍,这样会浪费太多时间,最后不仅三星难,而且连过关都很成问题!

开心消消乐第49关三星攻略详解

小编物语:小伙伴们玩得还开森么~ 有什么建议或者意见都可以在评论里和小编讨论哦~

开心消消乐攻略,小编来告诉你:
开心消消乐第47关 开心消消乐第48关 开心消消乐第63关
开心消消乐第96关 开心消消乐第113关 查看更多>>开心消消乐攻略

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。